Tu hogaza perfecta
Pan de agua. Sublime miga y corteza magistral.
Un pan de agua es una pieza de tan alta hidratación que puede asustar, pero no debe ser un freno para investigar y preparar hogazas jugosas y tiernas. Aunque en este tipo de...
Broa de centeno y maíz. Tradicional y profundo sabor.
He de decir que es la primera vez que preparo esta broa de centeno y me he ceñido fielmente a la receta del libro de recetas incluido en el material didáctico del curso por el...
Pan de batata. Ternura increíble y color llamativo
Llámalo batata o llámalo boniato. Da igual, aunque al parecer si es amarilla es batata porque los boniatos son más blanquecinos. A decir verdad, en esta receta puedes usar ambos,...
Hogaza de muesli #mejoralareceta
Hoy estrenamos nuestro reto del año #mejoralareceta con esta completa y sana fórmula que lleva entre sus ingrediente el muesli, que no es más que una mezcla de cereales en forma...
Hogaza T80 Ylla
Poco a poco me voy familiarizando y manejando mejor con esta harina tipo T80 semiintegral que, siendo una maravilla al paladar, me ha costado conocer y trabajar. El maestro Jordi...
Pan tierno de masa madre y yoghurt
Ya tocaba despertar a la masa madre que tenía dormida desde meses asi que después de unos pocos refrescos y ayudar en el último de ellos con un poco de suero de yoghurt para...