En España, la rosca navideña tiene nombre propio: Roscón de Reyes Esta rosca se suele comer en el desayuno de la mañana del 6 de Enero, día de Reyes. Después…
Panettone Choc&Orange
Iván Alonso
noviembre 27, 2018
Demos la bienvenida a la Navidad con este rico Panettone Este bollo italiano en origen, anuncia la llegada de la Navidad en muchas casas y obradores tradicionales. No difiere mucho…
Mini Brioche Trenzado
Iván Alonso
agosto 6, 2018
¿Has organizado una merienda y quieres sorprender a tus invitados? ¡Un Brioche puede ser la solución! Hoy te traigo una masa facilita, pero con una presencia elegante y muy lustrosa.…
pull apart Orange&cinnamon Bread
Iván Alonso
agosto 6, 2018
¿Un pan hecho dulce o un dulce hecho pan? Este formato que te presento hoy está hecho con una masa básica y sencilla, estilo brioche. Lo que lo hace diferente…
panazo de nueces y orejones
Iván Alonso
julio 27, 2018
Hagamos un pan repleto de sabor Muchas veces un pan no se compone solo de harina, agua y levadura. Una vez controles la masa base y tengas algo de experiencia,…