Aprendiendo sobre pan
Este es un espacio para que todos podamos charlar y aportar sobre el gran oficio panadero. En breve, se abrirá un canal de comunicación que hará las veces de mesa redonda «on-line». Aquí podremos compartir, preguntar y mejorar nuestro trabajo, en común, aportando ideas y experiencias propias. De momento, iré compartiendo artículos que nos ayuden en este sentido.
Vamos a completar las formaciones que he ido impartiendo hasta ahora con la implantación de esta nueva MasterClass para iniciarte en el maravilloso mundo de la panadería casera. Lo que…
TALLERES Y CURSOS DE INICIACION A LA PANADERIA CASERA
Iván Alonso
enero 31, 2023
Desde Panes con garra iniciamos hoy una nueva andadura, anunciando lo que nunca pensé que llegaría. Y es que desde hace unos meses estoy organizando mi primer Taller de iniciación…
Nuevo año, Primer Reto #1Libro1Pan
Iván Alonso
enero 13, 2022
Este año los Reyes Magos me han traído otro libro más, y con él, un nuevo reto, con el que voy completando una biblioteca panarra muy suculenta y con el…
¿Leemos un rato?
Iván Alonso
abril 6, 2021
Y es que a falta de horno, si leemos un buen libro de recetas y procesos para aprender un poco más, ¡bienvenido sea! Hacía tiempo que quería sacar este artículo…
Amasando panes
Iván Alonso
mayo 20, 2020
Ya hemos visto en artículos anteriores algunos aspectos importantes sobre qué materias primas usar en nuestros panes, harinas y levaduras principalmente. Más recientemente, te he mostrado un breve resumen del…
Cachivaches 2.0 para panaderos-PRO
Iván Alonso
abril 8, 2020
Si ya has leído mi anterior artículo, seguro que tendrás lo mínimo para empezar con tus primeras hogazas o incluso unas barras bien crujientes. Pero no quiero que quede aquí…