Las focaccias son una variante de la masa de pizza que se suele aderezar con menos ingredientes. Algo de salsa y condimentos al gusto o simplemente aceite y hierbas provenzales…
Regañás. Panes de picoteo
Iván Alonso
24 septiembre, 2021
He estado buscando otro nombre para estos panes de picoteo, porque la verdad que llamar regañás a unos bizcochitos tan sumamente ricos y crujientes, no es de recibo. Pero parece…
Pan de molde TangZong con semillas
Iván Alonso
29 abril, 2021
En esta ocasión, he querido incorporar la técnica del tangzong (escaldado) al pan de molde tradicional que llevo horneando mucho tiempo. La diferencia es abismal: ternura, sabor y durabilidad al…
Bagel Brest de queso azul
Iván Alonso
15 octubre, 2020
En esta ocasión,en el reto #dale1vueltaa, la anfitriona, Esther, nos ha propuesto trabajar con masa choux. Más concretamente, versionando una París Brest. Este dulce, de tradición francesa se prepara horneando…
Centeno en mi pan de molde
Iván Alonso
10 junio, 2020
Este pan con centeno que te muestro aquí, es un formato más integral que el anterior que publiqué de espelta. Siempre que pruebo a hacer un nuevo pan de molde,…
Pan de molde integral
Iván Alonso
5 febrero, 2020
¿Un pan de molde integral, lleno de nutrientes y sabroso?Claro que es posible,sigue leyendo Esta es una receta de esas de fondo de armario, de las que no fallan nunca,…