Tus hogazas perfectas

Pan de berros

Pan de berros

Con esta receta he querido dar una vuelta más de tuerca a mi receta básica del obrador. Yo te doy la idea y te propongo esto: piensa qué puedes añadir a tus masas para dar un...

leer más
Bastón Integral

Bastón Integral

¡Demos un paso más hacia las masas hidratadas! Vamos a empezar el año con un reto de los buenos. Irás viendo en mi obrador masas más hidratadas que aportaran a nuestros panes...

leer más
Barra integral de pueblo

Barra integral de pueblo

Una buena barra de pan integral, es ideal para un plato contundente. Cuando saqué este pan del horno, me acorde de esas barras de pueblo que se ponen en medio de una mesa en la...

leer más
Rescatando al Candeal

Rescatando al Candeal

Sr. Candeal, un viejo conocido. Es curioso como un pan que tanto dio de comer a tantas generaciones en nuestro país, ha caído en desuso y casi ni se ve en las estanterías de...

leer más
Tu primer pan

Tu primer pan

¿Quieres comenzar a experimentar con masas sencillas, fáciles de manejar y no muy hidratadas? Hoy te traigo una pieza que será la base de casi cualquier masa de pan que veas por...

leer más
Abrir chat
1
WhatsApp con Panes con Garra
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?