Caprichos dulces y salados
Bollito delicioso de Teror. Suave miga, intenso sabor.
Los bollitos son de Teror por su interior ya que van rellenos del delicioso chorizo insignia de mi isla, Gran Canaria. Una mezcla de ingredientes entre los que destaca el magro...
Brillante Shokutrenza, una nube trenzada fascinante.
En otras ocasiones no tenía predilección por ninguna de las opciones del reto #mejoralareceta pero esta vez quise mejorar con esta shokutrenza la técnica del pan de leche japonés...
Cinnamons rolls. Un irresistible mordisco de canela
En otras ocasiones he preparado cinnamons rolls pero con variantes en especias o formatos como los bollitos holandeses que preparé hace tiempo en una bandeja grande. Estos que te...
Delicioso bocadito hojaldrado de atún y pimientos.
Este delicioso bocadito hojaldrado forma parte de las elaboraciones presentadas en el trabajo final del curso de panadería que llevo preparándome desde el mes de Febrero. Hace...
Espectacular espiga de frutos secos #mejoralareceta
Pues con el verano ya comenzado, vamos a preparar esta pieza de pan en formato de espiga recta, recordando al cereal por excelencia: el trigo. Con el reto #mejoralareceta para un...
Coca de San Juan….¡ y un verano radiante !
Este es el primer año que voy a preparar una auténtica Coca de San Juan, en conmemoración al solsticio de verano. Te contaré que la masa es bastante parecida a la de un...