Caprichos dulces y salados

Pan «Teror»

Pan «Teror»

Mañana, 30 de Mayo, es el Día de Canarias y Teror es uno de los municipios de Gran Canaria que más festejos organiza en estas fechas. Hacía semanas revoloteaba por mi mente hacer...

leer más
TRENZADITOS A LA ITALIANA

TRENZADITOS A LA ITALIANA

Ya tenía ganas de una fórmula de las mías, en las que investigo, leo, medito y tiro de hemeroteca y sabiduría. Y no es que me las esté dando de panadero alquimista porque todo...

leer más
Medias noches con Masa Madre

Medias noches con Masa Madre

¿Qué vamos a hornear hoy? Es la primera vez que voy a preparar una masa de bollería fermentada con masa madre y no vi mejor ocasión que mostrarles las medias noches que hice en...

leer más
PUFFINS de Torrija #mejoralareceta

PUFFINS de Torrija #mejoralareceta

En esta ocasión, la audiencia lo tuvo bastante claro y no tuve más remedio que preparar estos riquisimos Puffins de Torrija. La pugna por la receta a mejorar estaba entre un...

leer más
Croisspan o como laminar mantequilla

Croisspan o como laminar mantequilla

Y es que laminar mantequilla para hacer un croissant no es moco de pavo...y mucho menos en un ambiente doméstico y a rodillo. Es por eso que elegí una preparación que vi hacer al...

leer más
Stöllen de Navidad #panesxelmundo

Stöllen de Navidad #panesxelmundo

He querido acabar el año presentándoles algo navideño que nunca había preparado: el Stöllen. De roscones, panettones y pandoros tengo el obrador bien surtido, pero no había caído...

leer más
Abrir chat
1
WhatsApp con Panes con Garra
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?