Esta corona está basada en una receta que vi hace mucho tiempo en la web de mi amiga Laura con su Pan-bollo trenzado, y que a su vez, con mi…
Berlina, donut, donna…¿que más da?
Iván Alonso
junio 24, 2020
Un donut. Hacía tiempo llevaba buscando una receta de donut que no fueran fritos pero claro, el original sí que se fríe, pero no me atrae la idea de la…
Challad o jalad , pan judío
Iván Alonso
abril 27, 2020
El pan Challad o jalad es un bollo de tradición judía. Un pan que recuerda al brioche por su contenido en huevo y un toque de azúcar, pero que lo…
Puding de Reyes…de un roscón duro a un dulce perfecto
Iván Alonso
enero 15, 2020
“Cuando una puerta se cierra un ventanal se abre”. Puding. Eso pensé a los pocos minutos de ver que mi roscón de este año había salido fallido. Cuando vi que…
Caprichos navideños con fruta confitada y chocolate
Iván Alonso
diciembre 19, 2019
Otra navidad más…y los dulces típicos se repiten año tras año…polvorones y mantecados, roscos de vino, roscón de Reyes y como no, el relanzado Panetonne. En esta ocasión, la masa…
Brioche especiado de mantequilla con glaseado de miel
Iván Alonso
mayo 28, 2019
Para este brioche he utilizado este molde de cerámica de Emile Henry que mi gran amiga Laura , conocedora de mis gustos culinarios, me ha regalado por mi cumpleaños. Esta…