Tu hogaza perfecta
Barrote de espelta 100% integral
Como sabrás, tengo un interés especial en usar harinas integrales en la elaboración de mis panes y, en el día a día, intento aumentar la proporción de estas harinas más...
Pumpkin Bread de Cúrcuma
En pleno mes de Noviembre y con las fiestas a la vuelta de la esquina me apetece empezar la temporada con un pan que no sea especialmente dulce de bollería como el que ya preparé...
Pan Rústico de Centeno Reto #1libro1pan
Hace unos días que llegó el otoño y solo me viene a la cabeza la idea de un pan rústico, oscuro y lleno de sabor: el centeno. Y si es con masa madre, mejor. Con las primeras...
Pan sobao de anís #1libro1pan
En este mes de Junio, para el reto #1libro1pan, y aprovechando que hace un par de días se ha celebrado el Día de Canarias, me he decantado por un pan de tradición canaria: Pan...
Pan Payès #1libro1pan
Con este Payés tradicional de Cataluña presentamos el reto del mes #1libro1pan, y te hablaré del primer libro que sacó, hace ya unos años, el maestro Jordi Morera. El libro del...
Pan de Papas
El pan de papas es una variante de pan convencional al cual se le añade una parte de puré de papas (o patatas), que aporta más jugosidad a la masa, resultando un pan de delicada...