Tu hogaza perfecta

Mi pan de diario

Mi pan de diario

Muchas veces publicamos en nuestros foros y webs unas maravillosas piezas de pan, hechas con unos u otros métodos de panificación más o menos avanzados; apostamos por altas...

leer más
Pan de masa madre 2.0

Pan de masa madre 2.0

Como todo en la vida es aprendizaje, vamos a recuperar la masa madre que tenía a buen recaudo. Lo que vamos a trabajar en este artículo es un pie de masa de la misma masa madre...

leer más
Barra Campera

Barra Campera

Vamos a poner en práctica una receta que, aunque al principio se te resista por su manejo más complejo, a poco que la repitas un par de veces, se hará prácticamente sola. Porque...

leer más
Pan de berros

Pan de berros

Con esta receta he querido dar una vuelta más de tuerca a mi receta básica del obrador. Yo te doy la idea y te propongo esto: piensa qué puedes añadir a tus masas para dar un...

leer más
Bastón Integral

Bastón Integral

¡Demos un paso más hacia las masas hidratadas! Vamos a empezar el año con un reto de los buenos. Irás viendo en mi obrador masas más hidratadas que aportaran a nuestros panes...

leer más
Abrir chat
1
WhatsApp con Panes con Garra
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?