Tu hogaza perfecta
Mi pan de diario
Muchas veces publicamos en nuestros foros y webs unas maravillosas piezas de pan, hechas con unos u otros métodos de panificación más o menos avanzados; apostamos por altas...
Pan de masa madre 2.0
Como todo en la vida es aprendizaje, vamos a recuperar la masa madre que tenía a buen recaudo. Lo que vamos a trabajar en este artículo es un pie de masa de la misma masa madre...
Barra Campera
Vamos a poner en práctica una receta que, aunque al principio se te resista por su manejo más complejo, a poco que la repitas un par de veces, se hará prácticamente sola. Porque...
Pan de masa madre…la madre de todos los panes
En este post que te enlazo, te enseñé cómo preparar tu masa madre natural; así que hoy, te mostraré cómo preparar un pan de masa madre con este fermento natural que, además, es...
Pan de berros
Con esta receta he querido dar una vuelta más de tuerca a mi receta básica del obrador. Yo te doy la idea y te propongo esto: piensa qué puedes añadir a tus masas para dar un...
Bastón Integral
¡Demos un paso más hacia las masas hidratadas! Vamos a empezar el año con un reto de los buenos. Irás viendo en mi obrador masas más hidratadas que aportaran a nuestros panes...