Tus hogazas perfectas
Delicioso Pan de otoño con calabaza y especias.
Creo que la calabaza es una de las verduras de otoño más versátiles que conozco, ya que admite muchísimas variantes de uso de la cocina. Además, tiene todos los beneficios...
Poderoso hogazón de semillas.
Y no le llamo hogazón porque sea grande, que lo es, sino por la sublime cantidad de nutrientes que va a aportar a nuestro sistema digestivo. Y es que esta fórmula la llevaba...
Pan de cerveza negra 100%. El intenso sabor a cereal hecho miga.
Hacía mucho que tenia pendiente presentarles esta hogaza 100% de cerveza, ya que no solo usé cerveza negra como liquido de la fórmula sino que aproveché que tenia levadura de...
La hogaza. Un delicioso pan de espelta integral.
Vamos a comenzar el año con una nueva línea de producción. Una hogaza con un aporte nutritivo y un valor integral extra como por ejemplo la espelta. Subiremos poco a poco el...
Pan de agua. Sublime miga y corteza magistral.
Un pan de agua es una pieza de tan alta hidratación que puede asustar, pero no debe ser un freno para investigar y preparar hogazas jugosas y tiernas. Aunque en este tipo de...
Broa de centeno y maíz. Tradicional y profundo sabor.
He de decir que es la primera vez que preparo esta broa de centeno y me he ceñido fielmente a la receta del libro de recetas incluido en el material didáctico del curso por el...








