Tus hogazas perfectas
Poderoso hogazón de semillas.
Y no le llamo hogazón porque sea grande, que lo es, sino por la sublime cantidad de nutrientes que va a aportar a nuestro sistema digestivo. Y es que esta fórmula la llevaba...
Pan de cerveza negra 100%. El intenso sabor a cereal hecho miga.
Hacía mucho que tenia pendiente presentarles esta hogaza 100% de cerveza, ya que no solo usé cerveza negra como liquido de la fórmula sino que aproveché que tenia levadura de...
La hogaza. Un delicioso pan de espelta integral.
Vamos a comenzar el año con una nueva línea de producción. Una hogaza con un aporte nutritivo y un valor integral extra como por ejemplo la espelta. Subiremos poco a poco el...
Pan de agua. Sublime miga y corteza magistral.
Un pan de agua es una pieza de tan alta hidratación que puede asustar, pero no debe ser un freno para investigar y preparar hogazas jugosas y tiernas. Aunque en este tipo de...
Broa de centeno y maíz. Tradicional y profundo sabor.
He de decir que es la primera vez que preparo esta broa de centeno y me he ceñido fielmente a la receta del libro de recetas incluido en el material didáctico del curso por el...
Pan de batata. Ternura increíble y color llamativo
Llámalo batata o llámalo boniato. Da igual, aunque al parecer si es amarilla es batata porque los boniatos son más blanquecinos. A decir verdad, en esta receta puedes usar ambos,...








