Masas y otras piezas

Pan de molde TangZong con semillas

Pan de molde TangZong con semillas

En esta ocasión, he querido incorporar la técnica del tangzong (escaldado) al pan de molde tradicional que llevo horneando mucho tiempo. La diferencia es abismal: ternura, sabor...

leer más
Bagel Brest de queso azul

Bagel Brest de queso azul

En esta ocasión,en el reto #dale1vueltaa, la anfitriona, Esther, nos ha propuesto trabajar con masa choux. Más concretamente, versionando una París Brest. Este dulce, de...

leer más
Centeno en mi pan de molde

Centeno en mi pan de molde

Este pan con centeno que te muestro aquí, es un formato más integral que el anterior que publiqué de espelta. Siempre que pruebo a hacer un nuevo pan de molde, parto de la receta...

leer más
Pan de molde integral

Pan de molde integral

¿Un pan de molde integral, lleno de nutrientes y sabroso?Claro que es posible,sigue leyendo Esta es una receta de esas de fondo de armario, de las que no fallan nunca,...

leer más
Tortillas veganas para fajitas

Tortillas veganas para fajitas

El verano ya está instalado definitivamente en nuestras vidas, por lo menos en esta parte del mundo. Solo apetece estar al fresco, caña en mano y disfrutar del buen tiempo. La...

leer más
Focaccia sabrosa y esponjosa

Focaccia sabrosa y esponjosa

A mi suele gustarme una masa de pizza fina y crujiente que soporte el peso del sus ingredientes. De hecho, en muchas pizzerías lo que verás como focaccia no es más que una masa...

leer más
Abrir chat
1
WhatsApp con Panes con Garra
Hola 👋
¿En qué puedo ayudarte?