Caprichos dulces y salados
Delicioso bocadito hojaldrado de atún y pimientos.
Este delicioso bocadito hojaldrado forma parte de las elaboraciones presentadas en el trabajo final del curso de panadería que llevo preparándome desde el mes de Febrero. Hace...
Espectacular espiga de frutos secos #mejoralareceta
Pues con el verano ya comenzado, vamos a preparar esta pieza de pan en formato de espiga recta, recordando al cereal por excelencia: el trigo. Con el reto #mejoralareceta para un...
Coca de San Juan….¡ y un verano radiante !
Este es el primer año que voy a preparar una auténtica Coca de San Juan, en conmemoración al solsticio de verano. Te contaré que la masa es bastante parecida a la de un...
Pan «Teror»
Mañana, 30 de Mayo, es el Día de Canarias y Teror es uno de los municipios de Gran Canaria que más festejos organiza en estas fechas. Hacía semanas revoloteaba por mi mente hacer...
TRENZADITOS A LA ITALIANA
Ya tenía ganas de una fórmula de las mías, en las que investigo, leo, medito y tiro de hemeroteca y sabiduría. Y no es que me las esté dando de panadero alquimista porque todo...
Medias noches con Masa Madre
¿Qué vamos a hornear hoy? Es la primera vez que voy a preparar una masa de bollería fermentada con masa madre y no vi mejor ocasión que mostrarles las medias noches que hice en...