Masas y otras piezas
Rosca Ylla 5º Aniversario
Con esta Rosca Ylla quiero celebrar el 5º Aniversario de Panes con garra y agradecer a todos mis seguidores por estar al pie del cañón, comentando, dando likes y apoyando, a fin...
Pan de molde Ylla T80
Te preguntarás el porqué de este título a un pan de molde, verdad? La razón es que he probado esta variedad de Ylla que es semiintegral, grado T80. Esta forma de catalogar las...
Pan de manises
En los últimos meses me he vuelto un poco forofo de la mantequilla de manises (o cacahuete). A parte de estar buenísima, es un producto nutritivo de alta calidad, porque el...
Simit turco #panesxelmundo
Para comenzar este mes de Junio, e incluyendo la receta en nuestro reto #panesxelmundo, nos vamos de viaje a Turquía. Y para conocer un poco más de su gastronomía panadera,...
Pan Batbout #panesxelmundo
Con esta receta de #panesxelmundo podemos hacer un viaje mental hacia la cultura árabe-magrebí e imaginarnos sentados alrededor de una mesa repleta de viandas de la zona como...
Focaccias de papas con calabaza y chistorra #1libro1pan
Las focaccias son una variante de la masa de pizza que se suele aderezar con menos ingredientes. Algo de salsa y condimentos al gusto o simplemente aceite y hierbas provenzales...