Masas y otras piezas
Pan de molde tritordeum
Hace un par de meses recibí de Tradicional Zamorana esta harina de tritordeum a la que le tenía muchísimas ganas de probar...y la verdad es que, aunque me costó un par de hogazas...
Masas de pizza para congelar
Aunque ya hace años que sigo la misma metodología y receta para prepara masas y bases de pizza, quería dar un salto más, e investigar como preparar una pizza sin tanta...
Pan bao #panesxelmundo
Con esta receta ,retomamos el reto #panesxelmundo después de un verano relajado y caluroso. Vamos a dar un salto a lo largo del munod volviendo al lejano oriente para conocer el...
Rosca Ylla 5º Aniversario
Con esta Rosca Ylla quiero celebrar el 5º Aniversario de Panes con garra y agradecer a todos mis seguidores por estar al pie del cañón, comentando, dando likes y apoyando, a fin...
Pan de molde Ylla T80
Te preguntarás el porqué de este título a un pan de molde, verdad? La razón es que he probado esta variedad de Ylla que es semiintegral, grado T80. Esta forma de catalogar las...
Pan de manises
En los últimos meses me he vuelto un poco forofo de la mantequilla de manises (o cacahuete). A parte de estar buenísima, es un producto nutritivo de alta calidad, porque el...